Пусть песня моя. другу

Пусть песня согреет тебя и меня,
Лаская мелодией, словом.
Поможет забыть грусть ненастного дня.
Развеет мрак буден суровых.

Пусть песня моя отзовётся в тебе.
Про нас эта песня, послушай
Есть общая горечь в нелёгкой судьбе,,
Созвучны ранимые души.

Грустить и смеяться с тобою легко,
В бесседе напористой тесно.
Гитара звенит, и строка за строкой,
Сольёмся с тобой в новой песне.


Рецензии