Рубин
Что есть поверье в разных странах
И молвят книги интересно
О силе разных минералов
С камней исходит спектр разный
Но мне подходит лишь один
Тот что окрашен в ярко красный
Его название рубин
Тот кто в созвездье льва родился
С рубином сразу породнился
По жизни он для вас маяк
И без него нельзя ни как
Ну что ж пойдем по жизни рядом
Посмотрим что мне принесешь
Своим здоровым теплым взглядом
Ты силы в жизни придаешь
Свидетельство о публикации №105051001567