Скажем нет жизни без побед!
Терниями трудными,
Картинами нудными
Тянется жизнь:
Пробки дорожные,
Мысли тревожные,
Лица прохожие…
Эй, пробудись!
Вечер за вечером
Столь неизменчивы
И словно повенчаны
С леди Печаль…
Выбросить начисто
Все, за что заплачено
И за что не заплачено!
Пусть будет не жаль!
Пусть удивляются,
Пусть огорчаются
И пусть возмущаются,
Но сил больше нет
Продолжать покорное,
Уныло-угнетенное
Движение позорное
По жизни – без побед!
Так скажем ему «НЕТ»!
Свидетельство о публикации №105051001531
спасибо, Ланчик.
твой М.
Максим Киш 24.07.2015 11:17 Заявить о нарушении