Нечто

Тонкая нить: небо – земля,
Страшная пропасть: злости – добра,
Стертые грани: боли – любви,
Вечные сети: дикой борьбы.

Кто попадется – вмиг он пропал,
Помощь найдется – следом упал.
Длится цепочка тысячи лет,
Как горизонт – недоступен ответ.

В войско поступишь – пощады не жди
И не забудь друга взять по пути.
Есть пока время – думай, решай.
Нечто внезапно придет – так и знай.
(13/02/2005)


Рецензии