Мне никогда не написать о войне...

Мне никогда не написать о войне...
Не сочинить мне достоверных сюжетов,
Не рассказать об опалённой земле,
И не раскрыть военных тайн и секретов.

Не хватит слов, воспоминаний и боли,
Для описаний бед ушедших, далёких.
Не разделить мне вашей горестной доли,
И не увидеть дней суровых, жестоких.

Мне никогда не написать о войне,
Любуясь мирным, светло-синим рассветом.
Я поклонюсь вам... до земли... в тишине,
Уже ушедшим и живущим, за это.

Автор: Коварная
10.05.2005 - 21:16


Рецензии
Юлия,у меня тоже есть на странице такое с-е."Я не смог написать о войне".Я люблю тебя

Олим Кенжаев   17.05.2005 12:49     Заявить о нарушении
Я прочитала... и не только это стихотворение. Ты замечательно пишешь. Спасибо за отзыв и добрые слова :)

Юлия Дубинкина-Ильина   18.05.2005 14:41   Заявить о нарушении