Наглый и придурковатый... Угадайка
и, кажется, всегда поддатый.
Но судьбу нашу решает,
так как в Думе заседает.
В перерывах он со сладострастием дерется,
портит всё, за что детина сей берется.
А с властями он, однако, дружит
и посему живет себе - не тужит.
Свидетельство о публикации №105051001513
Сергей Лузан 26.05.2005 23:30 Заявить о нарушении