Рифма

Как же хочется убить себя, калечить…
Что за мысли в голове – полнейший бред!
Может мне соседа изувечить…
Или развести соседку на минет?

Или размозжить о стеку бошку?
Или запинать ногами кошку?
Накачаться коноплею до усрачки…
Только долго ли смогу я без подкачки…?

Сигарет осталось четверть пачки…
Ганжубас закончился вообще…
Что за мир? Одно дебильное тупенье…
В рифму только влага лили ще! ;)
27.03.03


Рецензии