Про Беслан...
Что бывает на планете
До террора мы добились
И покрасили всё в чёрном цвете
В первый раз мы отводили
С цветами радостных детей
А их убили…
И что теперь
Теперь мы провожаем их слезами
Слезами отцов и матерей
Теперь мы поминаем с вами
Что лишились 300 сот людей
Летели пули им по спинам
У кого на такое рука поднялась
Мы сочувствуем Беслан всем миром
Кроме тех от кого пуля неслась
Свидетельство о публикации №105051001463
Ирина Штурмина 15.12.2005 00:42 Заявить о нарушении