Время
Год назад и век вперед.
Время мчится неумно.
Нет конца, но есть итог.
Вывод каждый день и час,
Каждый миг идет рассказ:
Где-то мир, а где-то бойня.
Кто-то сдох, у них вновь двойня.
Где-то плачут, кто-то схлынет,
Здесь – мечты, там – кровь все стынет.
Время – черно-белый враг,
Победитель, и он – прав.
(10/02/2005)
Свидетельство о публикации №105051001456