Безликий город

Ну что за город?! Что за люди?!
Глаза их обесцвечены.
И все до боли одинаковы.
Они все обилечены.
Они стремятся взять билет
На жизнь по расписанию.
"Работа.Дети.Дом.Семья"-
Сплошное наказание!


Рецензии