Время на любовь

Не расскажу тебе о том как обожаю,
Чтоб лишь кивок высокомерья получить в ответ.
Твой силуэт я взглядом провожаю.
Боюсь спросить, боюсь услышать "нет".
Всегда я ночью ухожу
Чтобы одной уснуть клубочком.
С тобой лишь дни я провожу.
Боюсь я время наше исчерпать.
Боюсь дойти до точки.


Рецензии