Кто-то сказал, что все конечно, Я решила проверить сама

…Пол, стул, подоконник, рама,
Голубое небо за окном и земля.
Я знаю, долго будет плакать мама,
Но никто не вернет меня.
Кто-то сказал, что все конечно,
Я решила проверить сама …
И лететь мне теперь бесконечно;
Вниз по стене – в никуда…
 


Рецензии