Оставь позади годы боли и смерти...

Оставь позади годы боли и смерти,
Все грехи расскажи: не хотите, не верьте.
Отрекись от веры и забудь ее,
Придет время, все-равно, черт возьмет свое.
Ты пытался забыть, ты пытался стереть,
Но сначала тебе суждено умереть.
Ты хотел бороться, но быстро сдался,
Ты устал слишком быстро и сразу продался.
Ты видел, как люди возносятся к богам ,
Как люди сминаются в своды колоны.
Ты видел, и ад ты видел и рай.
Ты хочешь покоя? Ну, так жизнь отдай
Ни ради денег, ни ради наживы,
Чтобы детские грезы остались живы
И сердца матерей не разбились вновь,
Искупить грехи может только кровь.
Только кровь может смыть твой позор и слабость,
Твои чувства мертвы, осталась лишь жалость…


Рецензии