Мы..
рисовались ночами страстными..
Ты меня заплетал в стихи...
бесконечно..безумно прекрасные..
..Ты..- как много могут слова...
...Я..- забудем...теперь пустое..
Просто..- ..это сказка была..
Ну а боль..называют любовью...
Свидетельство о публикации №105051001366