Газовая конфорка
Сжигая свежий воздух…
Но кто из нас подумать мог,
Что будет страшен отзвук
Амбиций наших и гордынь,
Принципиально жёстких?
Не пожалели и святынь…
От них лишь пепла горстка…
Теперь ничто уж не вернёшь,-
Огонь любви задушен…
Шипит сиреневый цветок,
Не согревая душу…
Свидетельство о публикации №105051001352
p.s
надеюсь встретимся во вторник.
с пониманием
Шахиня 24.11.2005 16:33 Заявить о нарушении