жизнь слова quotникогдаquot и его сесры quotбесконечностьquot

Три точки-строчки, два тире
Как мало воли, чувства море
Загадка «между» и «никак»
Разгадка в слове «бесконечность»
Родилось слово «никогда»
Оно жило в волне прибоя
Погибло слово в небесах
Оно питалось солью моря
Оно жило во время шторма
И сути мира не познало
Оно волнует мозга мысли
Но смысла жизни не узнало
Сбежать на небо все хотело
с богами под руку кружить
но жизнь на землю возвращала
где шум войн и лязг мечей
куда больней, сложней…вольней
Бежать все дальше от людей?..
но вся толпа горой сметала
закрыла лето - гор восходов
весны прохладу омрачило
вся это серость как отходы
всю душу слова погубило


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 20:29     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением

Алекс Баш   11.05.2005 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.