Раннее-Весеннее

Я знаю это ощущенье,
Рождённое весенним светом
И тепловатым лёгким ветром,
И запахом проснувшейся земли…
Я знаю это любованье
Едва заметной дымкой сизой,
Как будто мир обновлен ризой
И льётся аурой святой…


Рецензии