*** Хруп Хруп Хруп Хруп
Из-под ног доносится.
Стук… Стук… Стук… Стук…
Душа в небо просится,
Где тумана полотно
Плотностью обманчивой.
Докопаться б от чего
Небо от нас прячется!
Может там, на туче, бал
Добрых фей и эльфов,
И слетает сверху к нам
Пыльца с крыл и шлейфов?!
Посмотреть б одним глазком
Как они танцуют,
Как струится волшебство
Фейерверка в струях!
Где уж там?! Иду, хрущу
Снегом под ногами
И немножечко грущу
О горячей ванне.
Свидетельство о публикации №105051001323