Рассветное
Час предрассветный мир целует в очи
И нежно побуждает ото сна
Мир пробудиться после тёмной ночи.
Светлеет небо. Осторожно, не спеша,
С развеянными косами, с востока
Идёт она, своею юностью дыша
Из века в век, Заря голубоокая.
Как небо синими тонами глубоко…
Как мягки солнца первые лучи…
В них к людям, спящим, в каждое окно
Застенчивое Утро постучит…
Свидетельство о публикации №105051001319
Ирина Вешна 18.05.2005 09:17 Заявить о нарушении
буду рада обворожить ещё своими стихами :)))
Заходите :)
Лия Крез 18.05.2005 21:29 Заявить о нарушении