Ностальгия
С пальм раскидистых пыль снимает.
Волны бьются, просясь на земной порог,
К шуму города свой прибавляя…
Электрической радугой крашена ночь.
Переполнены языком
Магазины, кафе…. Только русская дочь
Всё стоит и стоит под дождём…
Свидетельство о публикации №105051001312
с теплом
Шахиня 24.11.2005 16:38 Заявить о нарушении