Я вернусь в этот город...
Я войду в этот зал, позаброшенный, пыльный и старый.
Постою возле трона и молча займу табурет,
И, поправив колпак, забренчу потихоньку гитарой.
Я,конечно, не шут,да и ты уж давно не король.
Разбежалась вся свита, придворные дамы в борделях.
Мы играем в своем королевстве какую-то роль,
Замерзая порой, просыпаемся в чьих-то постелях.
Собираемся с силами, верим в поддержку друзей,
Продвигаемся дальше. Куда? Предположим, что знаем.
И состарившись вдруг, открываем в подвале музей
Из несбывшихся снов и затасканных воспоминаний.
Свидетельство о публикации №105051000131
В точку. Состарившись вдруг. А иначе и не бывает, наверно. Творческие ранимые люди остаются детьми всю жизнь, и в какой-то момент неожиданно для себя понимают, что они уже старенькие.
Очень хорошо.
Сергей Фаттахов 02.08.2005 22:21 Заявить о нарушении