*** Я чувствую себя собакой
Я, как она тоскую и скулю,
Когда тебя нет долго со мной рядом,
С мольбой вернуть тебя я на людей смотрю.
И я хочу улечься на пороге,
Чтобы ловить твои знакомые шаги.
Слоняюсь я по комнатам в тревоге,
Коль обгоняют твой приход часы.
Приходишь ты, и я к тебе кидаюсь,
Чтоб поскорей тебя расцеловать;
В любимом запахе твоём я задыхаюсь,
Но это счастье для меня - тобой дышать.
Ещё вчера смешно и невозможно,
Недопустимо мне казалось ТАК любить.
Сегодня (в зареканьях осторожная)…
Мне от разлуки хочется скулить.
Свидетельство о публикации №105051001306
и Солнце высушит слезу,
и новый путь иных исканий
начнется в майскую грозу.
не грустите, удачи вам и тепла.
Шахиня 08.11.2005 14:44 Заявить о нарушении