Как будто б послесловие

Как удивительно и мило
услышать снова голос Ваш
Как будто бы не проходило
Ни лет разлуки, ни «Наташ»…

Как будто б не существовало
ни расстояний, ни теней…
И мысль о счастье я не гнала
В чан несговорчивых чертей…

Мы словно бы не расставались
Там, год назад, в чужой стране.
И губы наши повстречались,
Как будто встретились внове.


Рецензии