*** Мы не умеем быть верными...

Мы не умеем быть верными
Ни боли, ни радости.
Мы предаём нашу горечь,
Мы предаём наши сладости.
Мы не верны и супругам,
Мы не верны и любовникам,
А верной требуем руку
В свинцовом стрел треугольнике.
Мы не умеем быть верными
Ни в чём: ни в вере, ни в слабости.
Тогда к чему разговоры
О человеческой пакости?


Рецензии
пакость вышла из болота,
жабой квакает уныло,
ей понежится охота,
ей страданье наше мило.


с отвращением ко всему скользкому,
с поклоном Солнцу и Небу.

Шахиня   04.12.2005 11:22     Заявить о нарушении