О любви

Я насиловал её в подъезде…
Лапал грязными руками пышный бюст,
Не боялся никакого я возмездия…
Ведь она сама звала меня в тот куст!

А в подъезде ведь намного лучше…
И прижаться есть к чему, её прижать…
Ну, а если, вдруг, она застонет громче,
Всё равно никто не выйдет, всем плевать!

Кончил так, как-будто в этой жизни
Не кончал не разу, может раз…
А она, вся перепачканная спермой,
Предложила покурить с ней ганжубас…

Раскурились мы, конечно, хило…
Сразу видно – второсортный план…
Вообщем я послал её нах хаузэ…
И поехал догоняться в Пакистан! ;)
27.03.03


Рецензии