Всё кончилось...

Всё кончилось на фразе: "Это было..."
Всё кончилось...дописана глава.
И в воздухе повисло:"Я...любила"
В ответ чудное:"Ты мне дорога..."
Всё кончилось...заламывала руки,
Кусала губы, оставляя след.
Была ли неминуемость разлуки?
Что значило твоё глухое:"Нет"?
Всё кончилось...так странно...это было...
Так странно...что дописана глава.
Но сердце лучик света сохранило,
И это нежное, чудное "дорога"!


Рецензии