Итог - вольной жизни!

Итог - вольной жизни!
Символ власти - это ярость!
Крик души - безжалостной войны!
Кругом одна кровавая лишь страсть!

Ты в душе один, томишься снами, нет...
Поколенье вымирает, а ты страдаешь...
нет жалости в душе, милосердия в тебе нет!
Просто ты отстой, когда жизнь ты оставляешь!

Нет! Ты силен, есть воля к жизни...?
А ты уверен? В жизни ты конкретен?
Я так и думал, колебание - волнение!
Но ты не думай, буть просто правелен!

Правда есть? Но тогда где есть ложь?
Ты живешь, для чево живешь?
Одни вопросы, а в теле дрожь!
ты не задумывался, что в этой жизни все время врёшь!

Истина, где она? Ты знаеж, может скажешь?
Ты мудрец? Нет, я знал, что ты так скажешь!
Дыши свободно, знай что воздух дорог!
В этой корыстной жизни, все продаеться впрок!

Итог, вывод - он один, в тебе!
только ты, ты один, должен знать всю правду!
Правду веры, сердечной чистоты, найди в себе!
Живи, учись, терпи, непотдавайся ты врагу, или будешь гореть в аду!

15:54 04.05.2005


Рецензии
Правльно, руби-правду матку!

Павел Кондратьев   12.05.2005 12:27     Заявить о нарушении