Дай мне шанс!

Дай мне шанс,
Доказать, что я люблю.
Всего, еще один шанс.
В этот миг, я тебя сильно молю!

Наступит новый день.
А жизнь идёт своею чередой.
И все одно и тоже, каждый день.
Может быть и не так, наверное я слепой.

Ещё один миг, я ловлю и продливаю.
Музыка звучит, я думаю о своём.
Кого мне слушать, сердце или Бога, я незнаю.
Но я узнаю, когда мы будем в двоём!

Новый час, в моей жизни.
Я в кафэ заказываю чай.
Всё не постоянно, попробуй вникни.
Как хочется тепла, поскорей бы месяц май!

Вот я дома и снова ночь.
Я смотрю в окно,
Но там ничего, кроме звезд.
Я вспоминаю тебя, но мне уже всеравно!

Я знаю, что умирать мне так рано.
Я еще молодой, мне пожить бы с лихвой.
Я искал смысл бытия, но для чего?
Зачем продливать этот шанс, если я не с тобой!


Рецензии