Лес, бескрайние поля

Лес, бескрайние поля.
Шум летнего дождя.
Шумит листва!
Шумит трава!

Свет солнца наполняет, всего тебя.
Так нежно, ласково, любя.
Поет природа, только для тебя.
И манит, вновь моля!

Слышен звон, далекого ручья.
как птицы поют в лесах.
Особенно пение соловья!
Такое бывает только в снах!

Нет - все это въявь!
Чистота, просторная русская душа!
Золотистые поля, зеленые луга!
Жизнь, прекрасна, хороша!


Рецензии