Пусть погибает!

Пусть погибает!
Если сама не пускает!
Пусть убигает!
Если меня неподпускает!

Я бегать за ней не стану!
У миня свои проблемы!
Если самолюбие задето...
Тогда твоё, тогда растанемся наверное, мы?...

Я не желаю спешки, я не хочу...
Но ты неподаешь надежды, я постепенно мру...
Ты безжалостливая, я лучше промолчу...
Ты хочешь отомщенья, за то что я наверно вру?...

Нет! Я не лгал тебе, не врал...!
Ты во мне лишь усомнилась, а я страдал!
Ты винила меня во всем, когда тебя я долга ждал!
Ты не чувствуешь любви, и даже той, которой овладал!


Рецензии