Любовь и вечность!

Любовь и вечность!
Порок и зло!
Богу - верность!
А дьяволу - всеравно!

Мы живем безпечно,
Нам безразлично, на судьбу...
Мы уже не дети, нет времени на это!
У нас дела, работа, свои заботы...

Бывает тяжело, но это лишь на время...
Когда - нибуть прийдет всему конец...
Страдание и неновисть, злое семя!
Вся жизнь наша истинная лесть!

Все предрешено, судья прийдет...
Звезда взойдет, проникнит в суть!
Кто, никто не смог пройти свой путь...
Тогда свершит свой страшный суд!


Рецензии