Забыл как называется..
И где хранятся счастье и невзгоды
когда из памяти уходят навсегда ?
Ведь их так много..Годы,годы,годы...
Несчастье-счастье...Вмести или врозь?
По полкам? Или просто в общей куче?
По алфавиту или как пришлось?
Какую роль играет в этом случай?
Хранитель точно знает что хранит?
А если что-то попросить найти?
Где мысли тех,кого накрыл гранит?
Да,и еще...А как на склад зайти?
Враги,друзья со мной всегда..Всегда!!
Реке из памяти ни капли не отдам....
А как наступит мой черед,тогда
все принесу на склад забвенья сам.....
Ханитель молча примет список мой,
и,удивленно, мне задаст один вопрос:
"Ты чем болел,когда ты был живой?"
Отвечу очень коротко:"Склероз!".....
Свидетельство о публикации №105051001167
Машка ))
Мария Соловьёва 18.01.2006 20:14 Заявить о нарушении
Треплюсь конечно...Спасибо что зашла...До встречи на твоей страничке....
Некто Сато 19.01.2006 15:17 Заявить о нарушении