Линия жизни

Люблю я женщин, но ими – не любим
Меня своим вниманьем обделяют
Других они спокойно соблазняют
А на меня внимания – ни-ни…

На это есть весомые причины
Не приспособлен для реальной жизни!
Не состоялся я в карьере и делах
Таких не любят - Что могу им дать?

Я много повстречал их на своём пути
Но только я заметил их, а не они
Я никого не собираюсь упрекать
Таков мой путь, его не поменять…


Рецензии
Не понравилось
Без уважения.

Кара Меон   03.02.2008 19:43     Заявить о нарушении
Согласен))))

Пятьсот Первый   10.02.2008 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.