Платон мне друг

Влюблюсь-ка я в тебя
   любовью платонической:
Спаду с лица в тоску
   и потеряю сон,
Я напишу стихи
   лирично-драматически,
А секс и мыть посуду -
   пусть делает Платон.

Я, видишь ли, поэт,
   моя стезя - высокое,
Не думай ничего
   плохого обо мне,
А мы пойдем в кабак -
   напьемся с Аристотелем,
Ведь он не зря сказал,
   что истина - в вине.


Рецензии
Замечательная ироняшка.Мне понравилась
тонкой иронией с привкусом веселого
озорства.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   13.06.2012 19:46     Заявить о нарушении