Надо быть леди...
отойти от черты "влюблюсь через две минуты",
в кремовом кружеве шествуя по тротуарам,
степенной походкой, с лицом, сообразно статуту.
Надо быть леди, и надо войти в нирвану,
Внутренний мир подпирая спокойствием Будды,
К черту влюбляться - конечно, уже не стану,
И чертыхаться я тоже, кстати, не буду.
Надо быть леди, и мир, обретая четкость,
Станет неспешно ползти от момента к моменту...
Дайте мне тросточку - гордой согбенной походкой
Взлезу на цоколь и буду себе монументом.
Свидетельство о публикации №105051001132