Прощание

Сижу за столом в тишине ночной,
Потихоньку сгорает свеча.
Словно воск замирают, капли дождя на стекле,
Рисуя узоры тоски на окне.
Снаружи спит город, и холодный ветер
Поёт колыбельную нам с тобой.
Сегодня последний прощальный вечер,
И я отправлюсь в свой долгий и бесконечный путь.
Я странник, я изгнан и я так одинок.
Но эта дорога зовёт меня в даль,
Где море, где горы и где стонет печаль.
Обещаю вернуться, но не знаю когда.
Но помни меня друг мой всегда.


Рецензии