Ты не поэт, ти лишь романтик...

Ты не поэт, ти лишь романтик
Улыбка дивной красоты
В руках большая горсть ромашек
И бантик нежности мечты

Как маленький пушистый зайчик
Ты пригаешь по жизни вспять
Немало ты прошла препядствий
Успела много повидать

Улыбку иногда сменяли селзы
А иногда хороший друг
Ромашки заменяли розы
А горе - теплота подруг

Читаю я твои творенья
Смотрю в твои глаза при встрече
Твое сердечко может сделать
Сирой и скучный весер супер интересным

Ты просто иногда боишься жизни
Не открываешь мир своей огромной красоты
И если до сих пор о ком мой стих тебе не ясно
Да, Аня - героиня стиха - ты...

10 мая 2005
16:25


Рецензии
Здорово!
Вот мне бы кто-нибудь что-то подобное посвятил!
С уважением.

Inty   23.05.2005 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.