Тонко нарезанный день...
Тонко нарезанный день, выложенный, словно лимон для закуски коньяка на надбитом блюдце происходящего, присыпан сахаром –твоим скорым приездом. Ближе к вечеру попробую улыбнуться, когда будет не так душно. А пока тучами грусти заволокло небо, буду не думать, а делать жизнь лучше - хотя бы посредством расстановки точек над «і» (а их так много, как дроби…) с некоторыми.… Но тебе о них лучше не знать, и думать что все чудесно. На самом деле так и есть. Все чудесно. Не мучайся. Мы потом все равно отпустим друг друга – я останусь у себя - почти около моря – на юге, а ты вернешься в холодный, промозглый Мур-ск.
© Copyright:
Брат Егорий, 2005
Свидетельство о публикации №105051001114
Рецензии