Война
Огненной белкой
Плещет внутри огонь.
И наши души
Стенка на стенку
Снова идут в бой.
Гордости знамя
Реет над каждым,
Оба - в свой цене.
Не утолить сей
Гордости жажду
И в столетней войне.
Наголо сабли,
Выбросив ножны,
Режут слова-клинки.
В этой войне
Победить невозможно:
Мы же с тобой двойники!
Нежностью полны,
Заперты в клетке,
Сердца источают боль.
И наши души
Стенка на стенку
Снова идут в бой.
Свидетельство о публикации №105051001111
С уважением и теплом,
Анастасия Эзау 17.05.2005 13:17 Заявить о нарушении
Больше жизни! ;)
Последняя Надежда 20.05.2005 12:59 Заявить о нарушении