Ни о чём...

То не семечко забыло,как ему расти.
То не ветер звёзды спутал,что не разгрести.
То весной дороги вязки
И земля мокра.
И поверишь дивной сказке
В торжество добра.
Ели,как церквушки в чаще.
Лёгок дух лесной.
Надо только чаще-чаще
Здесь бывать одной.

То не Млечный Путь далёкий
Жажду утолит.
То не Финисть Синеокий
У окна стучит.
То трещат листочки в почках,
В рост пошла трава.
И увидишь между строчек
Смыслы-не слова.
Мир,сплетённый в Книгу Жизни,
Как дитя весной.
И водой небесной брызнет
Дождик бaловной.


Рецензии
Прямо сказка русская народная.
Красиво :))

Анбер   20.07.2005 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.