Что такое Любовь...
Любовь – борьба самосознанья и сумасшествий лживых троп.
Чтоб заслужить ее признанье, немало нужно испытать,
Как величайшую награду, лишь делом можно доказать.
Ее нельзя купить за деньги, продать нельзя, иль потерять,
Она закончиться не может, но может запросто устать.
И ни цветы, ни украшенья не смогут выразить курьез,
Лишь омут глаз, да губ движенье способны тронуть Вас до слез.
Свидетельство о публикации №105051001103
Наталья Платонова 04.08.2009 15:25 Заявить о нарушении
Юрий Калинин 06.08.2009 13:27 Заявить о нарушении