Воспоминание

Как сложно мне томиться от любви,
В душе тоска на уровне печали.
Я жив, но как мне тяжело,
И солнца даже нет,
Как я по нему скучаю.
Тебя здесь тоже рядом нет,
Как плохо мне на этом свете,
И горе на душе моей.
Поймет меня лишь только ветер.

Я плакал, я кричал.
Но меня никто не слышал,
Лишь слёзы на щеках,
И тяжесть в сердце
И буря в голове.

Я звал тебя, но ты не слышала меня,
А значит, кончен мир.
Я знаю, места больше нет любви,
И город за ночь вновь остыл.
Холодный ветер и промозглый дождь
Пытались мне помочь,
Но я уйду, а ты меня прости,
За то, что глуп был……..
Ведь ещё не вечер.


Рецензии