До выси я лицом не дотянулся
Пока ешё. А может быть уже?
Заматываюсь в шарф, чтобы вернуться,
И ухожу, чтоб честно мог смотреть.
Я в пустоту своих противоречий
Закидывал вопросы, как наживку,
Испытывая мыслей долговечность
На крепкость совести -- моей души обшивки.
И в сотый раз ловлю себя на сломе,
До срыва доходя, пока держусь.
Во всём пути сокрыто одно слово,
И я его прочту когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №105051001096
Александра Приданникова 05.05.2006 10:43 Заявить о нарушении
Но пока что видимо "писал". Ибо уже почти год как со времени последнего написанного.
Константин Колесников 06.05.2006 22:28 Заявить о нарушении