*** Едкой лести дурман

Едкой лести дурман,
Сладкой страсти обман.
Ты со мной - в мыслях -
С ней? В снах без смыслов -
Я умерла – без злых умыслов.

По реке плыву-
В стае лебедей.
В душе погашу
Страх чужих потерь.

Серый дождь все льет,
Сердце завтра умрет.
С кем теперь ты? Грустно-
Мне с чужим. Пусто-
В груди. Обидно просто.

От себя б уйти,
Мысли отрешить.
Покой обрести,
Свободу купить.

Суета сует...
Жизнь – в немом кино –
Не утопишь вином.
Страсть сгорит дотла,
Оглянись на пламя!
Я еще жива...            


Рецензии