Снилось...

Разливай пустоту, в мои черные бокалы,
Будем пить на лету, словно небо глотая,
Торопись, но не спеши,
Ты одна ведь такая,
Дорожи и дыши как у края...

Под ногами Земля
Черствый хлеб и взаимность ..
Белых скал к кораблю, и чужая невинность.
И я ветер молю, чтобы все это снилось мне...

Губы слOва не знавшие,
Руки не убивавшие!....
Сердце  страхом не павшее,
Небо вереском пахшее,
               
Я молю чтобы снилось мне...
А иначе не выдержу...

На черта расстояния, не способны раскаяться!
На черта состояния, невозможны расплавиться!...

Я молю чтобы снилось мне,
А иначе не выдержу...

Добавляй наготу в свои белые вина,
Будем осень корить - ведь приводит зиму,
Будем строчки лепить безнадежно нелепые,
Кроме нас - никому...Мы собою задетые...

Мы разбуженным порохом проживем что отмеряно,
Оставляя героям это их новое время...
Расставляя не там, запятые и милость,
Я молю чтобы все это - снилось мне, снилось...

Солнце в лужи упавшее,
Цель, вдруг выстрелом ставшая,
Боль лесами пропавшая,
Паруса не уставшие...

Я молю чтобы снились мне,
А иначе не выдержу...

На черта телефонные, неспособны расплакаться,
На черта все минорные, невозможны расставиться,

Я молю чтобы снились мне,
А иначе...


Рецензии