Романтик
Я просто парень, что несёт,
словесный вам понос!
Всё для того чтоб мило улыбались,
И у меня перед кроватью раздевались!
А я дарил свой жаркий поцелуй,
Потом уйду опять!
И вспомнишь лишь мой ***,
Да глаз приятное сиянье!
Козёл, ты скажешь в оправданье! ;-)
Свидетельство о публикации №105051001072