Они все это любят!

Они все это любят,
Они это ждут...
Бывает по полночи
Глаз не сомкнут...

А вдруг не успеют?
Пропустят нечаянно...
Нельзя им заснуть!
Они мыслят отчаянно...

Ведь это как степень влечения,
Почти что пределы мечтания...
Нет вещи на свете прекрасней,
Чем УТРЕННЕЕ ПИСЬКОСТОЯНИЕ!!! ;)
04.03.03


Рецензии