Ты пишешь мне сказку
О том, как была одинока,
Богата и очень красива
Простая принцесса с Востока.
- Откуда?! - Ну, это детали!
К чему нам теперь разбираться?
Мечты её в небе витали,
Вдали от пустых декораций.
Однажды принцессы не стало -
Напрасно искали скитальцы.
Весенней порой она талой
Водой просочилась сквозь пальцы.
Но помнят легенду потомки
О том, что унёс её ветер,
Влюбившись в мечты незнакомки,
Гулявшие с ним по планете.
А руки у ветра, как крылья,
Легки и почти невесомы...
Принцесса лишь в небе открыла,
Что сны её с ветром знакомы.
- Ах, кажется, в этом портрете
Теперь узнаю я, о ком мы!
- Прекрасно. Меня зовут Ветер.
А Вас? Мы ещё не знакомы...
Свидетельство о публикации №105051001063
....Всех Благ....
Мейскалито 11.05.2005 10:36 Заявить о нарушении