Носилкоронуя

Я понял, что буду я любИм,
Я понял, что я нравлюсь людям.
Но вот какой-то аноним
Похерил все.

Да, я носил корону не за зря.
Да, обижали все меня.
О! Пашка!, ты раскройся не тая
Щаз, бегу, вот тоже мне вы бля!

Да, долгое же время носил корону я
Не поддавался никогда,
Но вы влюбили да, в себя меня
Ищите вы меня, а может и найдете иногда.

Неделю я был счастлив там.
Я понял, что могу любить.
Теперь опять останусь сам.
И уж конечно же не вам о том судить.

15.04.2005


Рецензии