В который раз

Вы доказали, что могу любить иль ненавидеть.
С Вами понял, что до сих пор умею я любить.
Но также не могу насквозь кого-то видеть.
Опять те чувства придется мне убить.

Я счастлив был и Ваши руки,
Ваше сердце и душа
Растопили тот осколок льда,
Который был почти с полгода заморожен
И разбудили ото сна,
Ворвалась в сердце любовь, она…
Теперь опять я заморожен.

Спасибо Вам за те недели, те же дни.
Пусть будут для меня они:
Познаньем,
Знаньем.

15.04.2005


Рецензии